headerphoto

《头号玩家》能救命你吗,HTC手机?-千龙网?中国首都网

2018-05-31 19:37

HTC也曾笑傲江湖:2011年HTC全球手机市场份额达15%,排名世界第四,在安卓营垒手机厂商中排名第一,公司市值一度高达335亿美元。但从2012年开始,该公司始终跌跌不休,无法复生。

在HTC的新策略中,手机和VR部分合并,显然,手机已经越来越边沿化。“敢玩儿敢越界”是HTC打出的产品理念,不过,在曾经HTC的粉丝们眼中,无论怎么看都难掩好汉朝气。不少网友开始悼念那些年曾经用过的HTC经典机型,如M8。那时候的HTC走在手机设计的最前沿。

三年前HTC开端玩VR,站到了风口上,投入了大把的银子,发布了多款产品,但目前这个虚拟事实带来的盈利空间并不乐观。目前在寰球的虚构现实市场的玩家们,三星、谷歌、Facebook、索尼以及HTC都是其中的第一梯队。其中三星跟谷歌重要占据手机VR市场,曝〃最高限价不超10其中应设置业主委员会,而Facebook旗下的Oculus、索尼以及HTC则是高端VR产品的代名词,其VR产品仍然只是极少数发热友的玩具。

上周五,HTC发布其最新旗舰智能手机HTC U12+。在配置上中规中矩,都是目前业界旗舰手机的风行元素:高通骁龙845芯片,6GB+128GB的存储空间,1200W+1600W的前后双摄,6英寸QHD+Super LCD屏幕。其最大的卖点是作为VR装备的一个组件,能够联动一体机玩VR节目。敢情这个手机就是VR的衬托。

今年一季度,HTC终于停止了持续11个季度的亏损局势。不过,这并不代表HTC重回盈利轨道。扭亏是由于该公司收到了谷歌交付的11亿美元,此前HTC把最中心的手机代产业务割肉卖给了谷歌。

吐槽最多的仍是5888元的定价。“这到底想不想让人买?”在这个价位上,有拍照神器三星S9、华为P20 Pro,向上有苹果iPhoneX,向下有小米MIX 2S、OPPO R15、vivo X21、光荣V10等一批玩家,2018香港正版桂牌之全篇。有多少人会为情怀买单?

未几前上映的科幻大片《头号玩家》,良多场景就是应用HTC vive拍摄,其中的VR游戏也令人大开脑洞。只是大片的空想离现实还有多远?手机江湖依然熙熙攘攘,只是HTC已经沦为看客,在“不务正业”的路上越走越远。

沉静许久的HTC上周终于放了一炮,不外这款定价5888元的手机甫一宣布便招了网友的一片捶打。这家曾经叱咤风波的大牌,毕竟要搞什么?